![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Антоненков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 801 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, Лен. обл, г. Тосно Пользователь №: 2 090 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ ![]() |
Я постил о нём в "почетном легионе". Через дом от меня еще один, но он 64-66года. Был оператором РЛС зенитной батареи. А наш дедушка со снимка был на Кубе ротным, стояли они в Виктория-Де-Лас-Стунос, ракетный дивизион.
|
![]() ![]() |
Иванов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 574 Регистрация: 18.9.2011 Из: Россия, г. Кировск Пользователь №: 3 443 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 МСБ, взвод связи ![]() |
Ничего не путаешь, Иван?
Аламар - ближний пригород Гаваны. Посёлок гражданских специалистов различных специальностей. От академиков до нефтяников. Цитата В Аламаре поселили в касу 37. Это возле стадиона. Судьба предоставила мне временно с семьей небольшой домик одноэтажный со стоянкой для автомобиля, как и остальным из группы геологов-нефтяников, в далекой стране за Атлантическим океаном, на острове Куба. В таких домах живут советские, германские, японские, французские и еще иные специалисты. В.А. Ирбе (участник нефтеразведки на Кубе в 1972-1974г). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:49 |