![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Уральцы! Бум встречаться? Осталось времени немного, 3 недели, но и этого хватит для сборов, расстояния у нас небольшие, не Москва. Максимум на машине часов 5-7. Предполагаемые направления встречи:
1. Пермское. 2. Екатеринбургское. 3. Челябинское. Прошу отписаться заинтересованных. Если ближе к Ё-бургу - я могу взять на себя смелость провентелировать вопрос по базе. |
![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
На сегодняшний день подтвердили своё участие во встрече
1. Пильщиков Вячеслав. 2. Пашнин Юрий. 3. Дмитрий Л. 4. Кильметов Роберт без супруги 5. Шуляк Виктор без супруги 6. Харламов Александр. 7. Козлихин Сергей 8. Ямов Игорь 9. Шипаев Евгений 10. Щипанов Михаил. 11. Шаврин Валерий. 12. Рылов Александр. 13. Сизов Андрей. 14. Колмаков Максим. 15. Пупышев Александр. Могу предварительно сказать, что встреча состоится в 16-00 в ресторане "Талисман", по адресу: ул. Крауля, 63. Схемку сварганю - выложу. С московского тракта ехать минут 7. С челябинского минут 40. С серовского - 40. С тюменского и каменского - по пробкам от часа до полутора. Зал на 25 человек. Средняя цена - около 1000 рублей, в зависимости от того, заказано спиртное или нет. Меню буду утверждать завтра, потому конкретно скажу тогда же. Интернет из дома напротив. Канал до Москвы обеспечим. Ночевать будем рабами. Завтрак обеспечим. Пельмени подойдут? Есть вопрос: возложение цветов к памятнику "Чёрный тюльпан " будем делать или нет? Добираться потом проблематично. Если будем, то встреча начнётся в 15-00, у памятника. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 23:14 |