![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Уральцы! Бум встречаться? Осталось времени немного, 3 недели, но и этого хватит для сборов, расстояния у нас небольшие, не Москва. Максимум на машине часов 5-7. Предполагаемые направления встречи:
1. Пермское. 2. Екатеринбургское. 3. Челябинское. Прошу отписаться заинтересованных. Если ближе к Ё-бургу - я могу взять на себя смелость провентелировать вопрос по базе. |
![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
На сегодняшний день подтвердили своё участие во встрече
1. Пильщиков Вячеслав. 2. Пашнин Юрий. 3. Дмитрий Л. 4. Кильметов Роберт без супруги 5. Шуляк Виктор без супруги 6. Харламов Александр. 7. Козлихин Сергей 8. Ямов Игорь 9. Шипаев Евгений 10. Щипанов Михаил. 11. Шаврин Валерий. 12. Рылов Александр. 13. Сизов Андрей. 14. Колмаков Максим. 15. Пупышев Александр. 16. Мараков Игорь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 6:13 |