![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Уральцы! Бум встречаться? Осталось времени немного, 3 недели, но и этого хватит для сборов, расстояния у нас небольшие, не Москва. Максимум на машине часов 5-7. Предполагаемые направления встречи:
1. Пермское. 2. Екатеринбургское. 3. Челябинское. Прошу отписаться заинтересованных. Если ближе к Ё-бургу - я могу взять на себя смелость провентелировать вопрос по базе. |
![]() ![]() |
Харламов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 353 Регистрация: 31.3.2009 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 1 977 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, штаб, клуб ![]() |
Попенов подтвердил свое участие в мероприятии,поедет на машине-заберет челябинцев! Просил только поподробней объяснить,как конкретно проехать и дать ориентиры (спрашивал от аквапарка куда и как повернуть и т.п.Я не знаю..
![]() Максиму Колмакову позвонил,договоримся где и как встретиться в Челябе и упасть "на хвост" Сереге Папенову на его машину. Сообщение отредактировал Харламов Александр - 10.9.2009, 18:04 |
Шуляк Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 54 Регистрация: 4.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 51 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 осень Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Попенов подтвердил свое участие в мероприятии,поедет на машине-заберет челябинцев! Просил только поподробней объяснить,как конкретно проехать и дать ориентиры (спрашивал от аквапарка куда и как повернуть и т.п.Я не знаю.. ![]() Максиму Колмакову позвонил,договоримся где и как встретиться в Челябе и упасть "на хвост" Сереге Папенову на его машину. Саня спасибо за Макса ![]() На сегодняшний день подтвердили своё участие во встрече 1. Пильщиков Вячеслав. 2. Пашнин Юрий. 3. Дмитрий Л. 4. Кильметов Роберт без супруги 5. Шуляк Виктор без супруги 6. Харламов Александр. 7. Козлихин Сергей 8. Ямов Игорь 9. Шипаев Евгений 10. Щипанов Михаил. 11. Шаврин Валерий. 12. Рылов Александр. 13. Сизов Андрей. 14. Колмаков Максим. 15. Пупышев Александр. 16. Мараков Игорь Сизов Андрей под вопросом у него твой телефон должен отзвонится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 6:26 |