![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стадничук Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 152 Регистрация: 17.8.2011 Из: Россия, г. Симферополь Пользователь №: 3 366 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, з МСБ ![]() |
|
![]() ![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Красавцы!
![]() |
Вуколов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 221 Регистрация: 11.12.2014 Из: Россия, г. Светогорск Пользователь №: 5 000 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Красавцы! ![]() Сергей привет! Надеялся встретить тебя в Крыму, не получилось, жаль. Спасибо организаторам встречи в Крыму за отличную встречу. Все было на высшем уровне! Думаю все читая отзывы, просматрия фото в этом убедились. А еще это дни спокойного общения, пения песен под гитару, ну а море и бархатный сезон это и правда напоминает Кубу! Заряд душевного тепла и загара хватит до новой встречи ГСВСК. Ну, а я в Крыму погостил у друзей, путешествовал + встреча кубашей ровно 11 дней! Впечатлений много и фото тому подтверждение. Всем привет и до встречи!!! Серега привет! Как добрался до дома? До встречи в Питере на 55-те бригады. Ночь-пляж-море-музыка, звездное небо над головой...и двое "кубашей" (не буду тыкать пальцем кто) подались на танцы! Но вот беда - одни брюки на двоих! И пока один танцует, другой нервно дышит в стороне...потом переодеваются. Романтика! И будет что вспомнить... Да, от дедов ни чего не утаишь, одно слово 20- ка 2-я рота |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:43 |