![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
У многих, наверное, сохранились. Выкладываем фотки писем, пишем выдержки, особо интересные места. Своих, к сожалению, не сохранил
|
![]() ![]() |
Кислица Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 373 Регистрация: 17.4.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 1 990 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Привет, парни!
У меня реальный случай с письмами- переписываясь с одноклассницей, с учебки не писал, где буду служить (наверное, запрещали), а написал с Пушкина перед отправкой. Потом, может с карантина, может уже с батальона отправил короткое письмо, что, мол добрались хорошо, осваиваюсь. И представьте, получаю письмо, где она пишет, что я попал служить в Московскую область (поняла по адресу). Оказалось, она с Кубы получила письмо раньше, чем с пересылки... А с пересылки письмо (матери с братом)- (6 Октября 1978 года) ...Сейчас мы доживаем последние часы дома- в Союзе. В час будет построение на плацу- осмотр вещей и внешнего вида, с плаца сразу в столовую- на обед и ужин (их совместили), со столовой на машины и в порт Ленинград. Там посадка на теплоход "Ермолова"- и, прощай, Россия! Здесь, (в Пушкине) нас переодели во все гражданское (начиная от трусов с носками и заканчивая фуражкой), одели отлично: дали по костюму, 1 рубашку с длинным рукавом (мне досталась въетнамская руб. рублей за 10-12), 1 рубашка с коротким рукавом, туфли, осеннее пальто и фуражку. Общая цена одежды- около 250р. (Костюм- 104 р., пальто- 114, туфли- 15р. и т. д.) Сейчас выдают сигареты- по 17 пачек каждому. Я тоже получу- отдам пацанам. Буду заканчивать, а то наши строятся. Да, сегодня сказали номера кают и места. В каюте будем жить по 4 человека... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 12:12 |