![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
admin |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 100 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
Привет всем!
Кто-то здесь говорил,что кубаши не знают Торенс,а Нарокко-это кубинское название?На карте оно есть? Думаю нужно сделать скрины с Гугла,а то не помню уже в какую сторону ехать. В Бригаде,если забор остался,значит осталась и дырка,а дальше дело техники. Увижу развалины и можно спокойно умирать... |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Привет всем! Кто-то здесь говорил,что кубаши не знают Торенс,а Нарокко-это кубинское название?На карте оно есть? Думаю нужно сделать скрины с Гугла,а то не помню уже в какую сторону ехать. В Бригаде,если забор остался,значит осталась и дырка,а дальше дело техники. Увижу развалины и можно спокойно умирать... Серега, я не уверен точно, но думаю что проход в старую бригаду есть. Самое худшее, возможно она просто патрулируется но и то врятли. Но темнемение, самому там ходить с камерами не стоит, возьми с собой говорящего по русски кубаша. Если чего, то чтобы ясно изъяснится. Возьми несколько фоток с Кубы твоего времени службы, как доказательство. Напротив "Литера" первая каса жила Мирьян, может и сейчас живет, она где-то 57- 59 года рождения, может многое рассказать. И привет ей от меня, что помнит не надеюсь. По старой бригаде такое ощущение, что там ведутся какие-то работы. Может и не очень активно. Сейчас попробую связаться с посольством Кубы, может чего раскопаю. На связи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:46 |