![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
В этом году организация встречи возлагается на Луценко Дмитрия.
И он будет рад если у него будут появляться добровольные помощники. Тел. Дмитрия будет указан позже. А сейчас в виде опроса он хочет знать какой видят встречу 55-и летия кубаши. Поэтому просим поучаствовать в опросе. |
![]() ![]() |
Луценко Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 330 Регистрация: 6.5.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 021 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1990 - 1992 май Место дислокации на острове: Нарокко / Торренс, Артдивизион ![]() |
И наверное придется о неприятном... Практически на каждой встрече находились люди, которые мало того, что сами приходили без денег, так еще и друзей приводили со словами, типа, да это ж Витек, он со мной служил, я за него... И т.д. и т.п. Естественно, что их участие финансово ложилось на плечи добросовестных участников. Думаю, все догадались, что речь идет о халявщиках. Слава Тараканов попадал на деньги из-за таких "друзей". Мало того, что человек вкладывал душу и время, так еще и попадал на бабки, выслушивая при этом, что еда так себе и водка левая... Поверьте, нелегко угодить всем при таком разнообразии мнений и желаний. Это я еще и к тому, что хочется многого, но недорого. Я абсолютно согласен, что с финансами тяжело, причем не только приезжим. Но тогда много не получится. Цены я приблизительно озвучил, решать вам, дорогие Кубаши!
|
Михайлюков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 300 Регистрация: 17.9.2011 Из: Луганская Народная Республика, г. Луганск Пользователь №: 3 440 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, 1 МСР ![]() |
По этому поводу, добавлю немного статистики оплаты в прежние годы: 2013г. - 5000р 2015г. - 3100р 2016г. - 3400р. В среднем получается около 4000р, сумма на которую можно ориентироваться и подгонять под нее все мероприятия. Повторюсь, основой должны быть Парк Победы, возложение цветов, барка, кафе. О халявщиках. Можно немного ужесточить правила: оплативший, согласно списка, в Парке Победы нужную сумму получает от организатора встречи (Дмитрия Луценко) своего рода билетик на встречу, размером с визитку, распечатанный на принтере, с каким нибудь символом и личной подписью Дмитрия. Посадку в автобус производить по этим билетикам. Все должно быть по честному. |
Меркулов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 357 Регистрация: 25.4.2012 Из: Россия, г. Домодедово, Московской обл. Пользователь №: 3 978 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234 ![]() |
Правильно! Как и в прежние времена. Парк Победы, теплоход, метро, кафе. Стоимость меню кафе "Варадеро" и кафе "Мираж" можно сравнить на их сайтах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:53 |