![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
В этом году организация встречи возлагается на Луценко Дмитрия.
И он будет рад если у него будут появляться добровольные помощники. Тел. Дмитрия будет указан позже. А сейчас в виде опроса он хочет знать какой видят встречу 55-и летия кубаши. Поэтому просим поучаствовать в опросе. |
![]() ![]() |
Меркулов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 357 Регистрация: 25.4.2012 Из: Россия, г. Домодедово, Московской обл. Пользователь №: 3 978 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234 ![]() |
Измельчала что-ли молодёжь? Неужели нам, больным старикам, придётся опять браться за организацию Московской встречи? Посмотрите на Крым, на активный Челябинск. Вот с кого надо брать пример. Думаю, если в ближайшее время не определимся с организацией встречи, многие московские кубаши будут отмечать юбилей в других регионах. Кубаши, живущие в Москве и ближайшем Подмосковье, вносите свои предложения по организации встречи. Никто, кроме нас не будет этим заниматься. С небес ничего не упадет. Александр.com хоть и болеет, но готов помочь в организации встречи. Посильную для меня помощь готов и я оказать. Включайтесь в дискуссию.
Времени осталось не так уж и много. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 1:15 |