![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
В этом году организация встречи возлагается на Луценко Дмитрия.
И он будет рад если у него будут появляться добровольные помощники. Тел. Дмитрия будет указан позже. А сейчас в виде опроса он хочет знать какой видят встречу 55-и летия кубаши. Поэтому просим поучаствовать в опросе. |
![]() ![]() |
Меркулов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 357 Регистрация: 25.4.2012 Из: Россия, г. Домодедово, Московской обл. Пользователь №: 3 978 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234 ![]() |
Измельчала что-ли молодёжь? Неужели нам, больным старикам, придётся опять браться за организацию Московской встречи? Посмотрите на Крым, на активный Челябинск. Вот с кого надо брать пример. Думаю, если в ближайшее время не определимся с организацией встречи, многие московские кубаши будут отмечать юбилей в других регионах. Кубаши, живущие в Москве и ближайшем Подмосковье, вносите свои предложения по организации встречи. Никто, кроме нас не будет этим заниматься. С небес ничего не упадет. Александр.com хоть и болеет, но готов помочь в организации встречи. Посильную для меня помощь готов и я оказать. Включайтесь в дискуссию.
Времени осталось не так уж и много. |
Сидоренков Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 313 Регистрация: 13.3.2012 Из: Россия, г. Смоленск Пользователь №: 3 853 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Слава, если считать ближайшим Подмосковьем Тверь, Смоленск, Рязань да Великий и Нижний Новгороды, то мы будем рады, видимо одна каша приелась. Я дважды был в Великом Новгороде, понравилось. Там и речка посалидней Москвы-реки выглядит, и барка с рестораном как минимум не хуже. Там местная ДИАСПОРА большая , Питерцы приезжают. Как вариант. Конечно до Москвы большинству приезжих добираться удобней, но не очень удобно мотыляться по Москве на перекладных, автобусы, барка, метро, компания разбивается на группы, много полезного времени пропадает, да и старые Мы уже по- долгу трястись в общественном транспорте. По мне, так вообще ,на барке выехать на природу и в кустах пообщаться от души ,со своей горилкой и салом ,да в палатках и не надо никакой официоз.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:55 |