![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нанушян Мирон |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 18 Регистрация: 5.1.2009 Из: Украина, г. Нетешин Пользователь №: 343 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1978 - 1980 июль Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, 1 МСР ![]() |
Я ветеран кубинской копании 78-80г. Прибыл в начале декабря 78г. на т/х "Антонина Нежданова"- а на дембель в конце мая 80г. последней баркой на т/х "Балтика". (Учебка-- Сертолово-1 Танковый уч. полк, команда №- 310, сапожник).
Служил в 4-ом МСБ, с начало полгода в 1-ой роте, потом сапожником в хозвзводе, и после ста дней до приказа в 3-ей роте. |
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Серега, значит можно сказать, что изначально были танковый, 4 и 103. Да?
|
Артюшкин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
Серега, значит можно сказать, что изначально были танковый, 4 и 103. Да? Возможно первоначально был танковый батальон и ББО, а затем построили цементно-панельные казармы (а они при нас были свежепостроенными) 4 МСБ. Но до этого где-то батальон располагался? Может часть его была расположена на том месте, где потом был карантин. Ведь там была столовая, большой ружейный парк, штаб. Часть в тех казармах, что я упоминал. за ПАХом. У меня вопрос? Было ли у кого то такое понятие, как "пики-пики"? Или я пропустил? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 17:41 |