![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Ищу сослуживцев 2-ая танковая рота, ДМБ-86. Ротные: Галицкий, Осипов, Пшенянник
Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 28.9.2009, 16:35 |
![]() ![]() |
Нашенкин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 388 Регистрация: 19.9.2009 Из: Россия, г. Березники Пользователь №: 2 166 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, 2 ТР, 2 ТВ ![]() |
Рафа из Краснокамска он служил в 1 роте. Когда ты уехал, он отслужил полгода или более. А погиб он в автоаварии, возили песок, зил перевернулся. Несколько человек спаслось а он задохнулся. Прощание было в клубе. До дембеля ему оставалось месяц.
|
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
Рафа из Краснокамска он служил в 1 роте. Когда ты уехал, он отслужил полгода или более. А погиб он в автоаварии, возили песок, зил перевернулся. Несколько человек спаслось а он задохнулся. Прощание было в клубе. До дембеля ему оставалось месяц. Андрей, думаю, что он отслужил со мной в одной роте пол года, его должен хорошо помнить Юра Пашнин, это его призыв, если я не ошибаюсь, всежки 30 лет прошло, забываю... может и Юра Лангуев знает, как никак и он песок возил. Сообщение отредактировал Валеев Равиль - 29.9.2009, 15:10 |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Андрей, думаю, что он отслужил со мной в одной роте пол года, его должен хорошо помнить Юра Пашнин, это его призыв, если я не ошибаюсь, всежки 30 лет прошло, забываю... может и Юра Лангуев знает, как никак и он песок возил. Возить-то возил, но такого случая при мне не було! ![]() По-видимому, Равиль, это было после нас. Сообщение отредактировал Лангуев Юрий - 29.9.2009, 18:09 |
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:31 |