![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Ищу сослуживцев 2-ая танковая рота, ДМБ-86. Ротные: Галицкий, Осипов, Пшенянник
Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 28.9.2009, 16:35 |
![]() ![]() |
Нашенкин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 388 Регистрация: 19.9.2009 Из: Россия, г. Березники Пользователь №: 2 166 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, 2 ТР, 2 ТВ ![]() |
Не ошибаешься. Я служил в 1 роте 2 взвод ТБ заряжающий взводный ст. л-т Жуков. Каптера нашего наверное хорошо помнишь Карепанова он вашего призыва был. Старшина роты Дятлов Николай Михайлович. Вот тут почти вся рота. Смотри может кого вспомнишь качество правда не очень. Тебя помню, каптера Карепанова помню, Дятлова припоминаю. Качество фотографии не очень, различить никого не могу, посмотри мой альбом на сайте там есть ребята с вашего призыва, все фотографии подписаны пофамильно. Андрей, я его нашел, созвонились, завтра встречаемся! Равиль дай ему мой телефон (89027903324), пусть Валера позвонит или выйдет на форум, очень буду рад его слышать. ВОТ и люди которые нас сменили .Давай Андрей расказывай как вы там жили после нас. ![]() ![]() Николай мы после вас служили честно лицом в грязь не ударили Все по настоящему. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 23:06 |