![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Я туда ткнусь, сюда, вообщем давайте создадим ветку поздравления и там уже всех и пополной, а так как у нас впереди новый год, ссылку даю, можно вставить свою фотогрофию, Это моя дочя http://s4.dancingsantacard.com/default.aspx?santa=5381945
|
![]() ![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Темы специальной нет, заводить не знаю стоит ли, уж больно политик непостоянный, но только что в "Времени" 1 канал-ОРТ выслушал, что президент соседней с нами страны отменяет у себя праздник 23 февраля и объявляет 29 января ДНЕМ УКРАИНСКИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ или что-то наподобии.
Так, что ребята из Украины С ПРАЗДНИКОМ!!! Оказывается в 19.. году 29 января 300 украинских хлопцев приняли бой против провосходящих сил Красной Армии. Правда кто они были не сказали. |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
объявляет 29 января ДНЕМ УКРАИНСКИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ или что-то наподобии. Так, что ребята из Украины С ПРАЗДНИКОМ!!! Оказывается в 19.. году 29 января 300 украинских хлопцев приняли бой против провосходящих сил Красной Армии. Правда кто они были не сказали. Так уже не первы год замутить хотят.А наам всё равно 23-е больше нравится! В конце концов я присягу на верность СССР давал и служил сначала в СА,а потом в ВС РФ.Так что ждём-с 23-го ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 21:11 |