![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Я-сержант Комаров Игорь Павлович,ком. 2 отделения 3 взвода(ГСМ-наливники,заправщики) отдельной роты материального обеспечения 12 Уч.центра .Регистрируюсь в данной теме первым.Братья-водилы,амигос,присоединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Гасанов Амир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 30.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 984 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Ну вот и водилы стали подтягиваться! Амир,привет!Прапора нашего очень хорошо помню.Метку на губе,заработанную по его милости до сих пор ношу.Он перепутал порядок проводов а трамблере и крикнул-крутни рукоятку.Я крутнул... Ручка на отдаче зае.....нила мне в бровь.Рассечение было знатное. Очень рад,что ты вышел на связь.Сбрось свои данные.Внесу тебя в таблицу. Пиши.Если есть фотки обязательно размести.. Игорь привет твои фотографии тоже есть обязательно выставлю, я их свотографировал и занес в компьютер но незнаю как ГСВСК занести, я тошто занесь незнаю куда попали я друга компьютершика попрашу чтобы мне помог, ну ладно как у тебя делишки чем занимаешься, детей сколько, лучше напиши про себя, я как отслужил приехал в Петербург, у меня двое сыновей один учится военный юридический универститет 3-й курс а второй поступает в этом году таможенный универститет вот мой тел.89213043146 если будешь в Петербурге заходи в гости. ![]() Привет Амир. Я служил в о взводе связи, жил во 2 роте Танк.бат. У нас с Дагестана был только один парень, водила из рем. взвода, к сожаленью уже не помню как его звали. Его зовут Тулпархан я хорашо его знаю мы с ним вместе с Дагестана выезжали на службу ![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Игорь привет твои фотографии тоже есть обязательно выставлю, я их свотографировал и занес в компьютер но незнаю как ГСВСК занести, я тошто занесь незнаю куда попали я друга компьютершика попрашу чтобы мне помог, ну ладно как у тебя делишки чем занимаешься, детей сколько, лучше напиши про себя, я как отслужил приехал в Петербург, у меня двое сыновей один учится военный юридический универститет 3-й курс а второй поступает в этом году таможенный универститет вот мой тел.89213043146 если будешь в Петербурге заходи в гости. ![]() Сам я спекулянт ![]() Фотки можешь бросать в личку.Мой адрес- komarovip@chp.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 5:02 |