![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Я-сержант Комаров Игорь Павлович,ком. 2 отделения 3 взвода(ГСМ-наливники,заправщики) отдельной роты материального обеспечения 12 Уч.центра .Регистрируюсь в данной теме первым.Братья-водилы,амигос,присоединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Гасанов Амир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 30.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 984 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Никакой лички!!!!! Всё сюда кидаем!!! Мы тоже хотим посмотреть!!! привет Вячеслав как молодая жизнь, конечно фотки скину можешь с удоволствием посмотрет как мы в море отдыхаем, чего-то очень мало с кубы сослуживцев обшаются по ГСВСК хорошо-бы чтобы по чаще гости друг другу гости ходили если будешь в Питере заходи, тел. 8-921-304-31-46. Сам я спекулянт ![]() Фотки можешь бросать в личку.Мой адрес- komarovip@chp.ru Привет Игорь работаю сам по себе у меня свои магазины, кафе, и плюс работаю ген. дир. строит. фирме а строим тош-то в руки поподаются, не забудь, если в Питере будешь заходи в гости мой тел. ты знаешь, а как на счет охоты я часто езжу в Карелию может присоединимся, как харошо в лесу шашлык готовит это удоволствие. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:01 |