![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Луценко Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 330 Регистрация: 6.5.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 021 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1990 - 1992 май Место дислокации на острове: Нарокко / Торренс, Артдивизион ![]() |
Привет всем! Почитал ветку впервые, выкладываю свои интересы. Мужчины, ну неужели никто футболом не интересуется?.. Это все реальные фотки, не фотошоп. Мы все можем болеть за разные клубы, но прежде всего сама ИГРА!!!
С Е.С.Ловчевым (ветеран Спартака). ![]() С Егором Титовым. ![]() С В.Л.Мутко (ныне министр спорта) ![]() С Н.П.Симоняном. ![]() С Федором Черенковым. ![]() |
![]() ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Классно наши гол пропустили, мне аж понравилось, стоят, смотрят, как Джаваев по мячу пинает, первая мысль появилась, что сейчас даже хлопать в ладоши начнут. Мда такой футбол нам не нужен.
![]() Сообщение отредактировал Лели Виктор - 15.10.2009, 8:20 |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Классно наши гол пропустили, мне аж понравилось, стоят, смотрят, как Джаваев по мячу пинает, первая мысль появилась, что сейчас даже хлопать в ладоши начнут. Мда такой футбол нам не нужен. ![]() 100- пудово, футбол я любил в 70, 80-х годах, сейчас я неболею, за "Динамо-Киев" стыдно разговаривать ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 10:37 |