![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Луценко Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 330 Регистрация: 6.5.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 021 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1990 - 1992 май Место дислокации на острове: Нарокко / Торренс, Артдивизион ![]() |
Привет всем! Почитал ветку впервые, выкладываю свои интересы. Мужчины, ну неужели никто футболом не интересуется?.. Это все реальные фотки, не фотошоп. Мы все можем болеть за разные клубы, но прежде всего сама ИГРА!!!
С Е.С.Ловчевым (ветеран Спартака). ![]() С Егором Титовым. ![]() С В.Л.Мутко (ныне министр спорта) ![]() С Н.П.Симоняном. ![]() С Федором Черенковым. ![]() |
![]() ![]() |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Я тут на "sportbox"-е прочитал, что в Спб. есть организация "Красно-белый Петербург". Если так, то это ж просто "герои - молодогвардейцы"
![]() ![]() Я тоже, Сергей, за сильный региональный футбол. Но он должен быть действительно сильным. Не видимостью альтернативы футболу столичному, а по-настоящему соперником достойным. От этого выиграют все. А что касаемо "Зенита", то я в общем-то никогда не имел против него ничего. Но вот как-то , что называется, ну не лежит душа. Как ни банальна фраза: "Стабильность - показатель мастерства", но верна. Согласись, раньше никогда "З" не блистал в чемпионате СССР. 84 год - достойная игра, заслуженная победа. Команда была тогда, просто - супер! Я думал, честно говоря, что вот оно начало, теперь Питерский футбол вгору пойдёт! Нифига. Опять застой. Только вот сейчас, в последние годы, начало опять что-то получаться. Дай то Бог. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 23:04 |