![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заикин Дмитрий |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 2 176 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1973 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, Платан ![]() |
|
![]() ![]() |
Миронов Александр |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 16 Регистрация: 5.7.2018 Из: Россия, г. Пенза Пользователь №: 5 473 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1975 - 1977 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС Платан, ОСНАЗ ![]() |
Здравствуй Дима! Я - Александр Муравин с ЗОСа, командир Сёмин. Годы на острове: 1975-1977. 32 пост. Фамилию твою помню, но лицо забыл. Начинал с маленького домика в поле, потом принимал участие в прокладке кабеля на новый домик, и в основном там и провёл эти два года. Старшина у нас был Молчанов Александр Иванович. Если мы с тобой пересекались хотя бы твои последние полгода, то, возможно, ты вспомнишь, что я с твоими годками ездил летом, на день рыбака, в наше посольство с небольшим нашим ВИА развлекать местных рыбаков. А, возвращаясь уже ночью обратно, попали в пробку, не давал проехать их карнавал. Фамилия для форума изменена мной по ошибке - плохо владею компом. Извини. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 23:51 |