![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Луценко Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 330 Регистрация: 6.5.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 021 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1990 - 1992 май Место дислокации на острове: Нарокко / Торренс, Артдивизион ![]() |
Привет всем! Почитал ветку впервые, выкладываю свои интересы. Мужчины, ну неужели никто футболом не интересуется?.. Это все реальные фотки, не фотошоп. Мы все можем болеть за разные клубы, но прежде всего сама ИГРА!!!
С Е.С.Ловчевым (ветеран Спартака). ![]() С Егором Титовым. ![]() С В.Л.Мутко (ныне министр спорта) ![]() С Н.П.Симоняном. ![]() С Федором Черенковым. ![]() |
![]() ![]() |
Луценко Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 330 Регистрация: 6.5.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 021 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1990 - 1992 май Место дислокации на острове: Нарокко / Торренс, Артдивизион ![]() |
Клопыжникову Сергею - до "крестного бати" нам далеко. Просто ходим на стадион периодически, по фоткам видно, какие со стадиона. Ну и фотик с собой обязательно! А вот где официально (в пиджаках), так это просто везуха! На официальном Спартаковском сайте проводился конкурс кричалок. Так вот я чирканул пару и выиграл приглашение на награждение Спартака серебрянными медалями за 2006 год. Вот ссылочка http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=57373 . Я не смог приехать в офис за приглашеним (был на работе), поэтому моей фотки тут нет. Приглашение получал уже в киноконцертном зале "Октябрь" на Арбате. Вот там и пофоткался с кумирами! А тот матч, которому были посвящены кричалки Спартак "слил" ЦСКА, увы... Ну еще лично знаком с техническим директором Спартака Смоленцевым Евгением Борисовичем. Его мама у нас в университете английский преподавала. Вот откуда сей кладезь фоток...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 21:11 |