![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
В данной теме предлагаю начать обсуждение предстоящей сентябрьской
встречи ветеранов ГСВСК. Прошу свои предложения и пожелания выносить на обсуждение. Первым делом нужно определится с датой встречи. |
![]() ![]() |
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 390 Регистрация: 18.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 133 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Уважаемые ветераны! На протяжении почти 15 лет организацией встречи ветеранов в Москве занимаются 2 человека. Это Саша Лисовой и Слава Тараканов. На 50 лет нами была проведена колосальная работа по организации. Это и юбилейные медали, военный оркестр на Поклонную гору, вынос знамени части в музее вооруженных сил, автобус для участников, ресторан Суворов, памятные грамоты, фото и видиосюжеты нашей с Вами службы на острове Куба. И в последующие годы мы активно участвовали в организации встреч вкладывая всю душу. И упрекать нас в том, что в этом году ни Саша, ни я не можем пойти в ресторан считаю, как минимум неприлично. Мы честно предложили взять эту обязанность в этом году кому то из Москвичей или ближайшего подмосковья. Как видите желающих нет. И в конце концов ни я, ни Саша не заключали никаких договоров и не несем никаких обязательств по организации. Делали все на добровольной основе и от души. Просто все привыкли, что есть кому заняться. Лично мне обидно слушать упреки в свой адрес. На Поклонную гору приеду и приму участие во всех мероприятиях кроме ресторана. Мне приятно видеть друзей, которые годами приезжают на нашу встречу. В общем больше говорить не буду.... Правда обидно.
|
Михайлюков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 300 Регистрация: 17.9.2011 Из: Луганская Народная Республика, г. Луганск Пользователь №: 3 440 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, 1 МСР ![]() |
В общем больше говорить не буду.... Правда обидно. Здравствуй, Вячеслав. Не принимай так все близко к сердцу. Упрекать может только тот, кто никогда и ничего не организовывал, а ждал готовенькое. Благодаря тебе открылась новая страничка в моей жизни: поездки в Москву, встречи с кубашами, новые знакомства. Жизнь наполнилась новым смыслом, стала интереснее. После встречи я целый год с удовольствием вспоминаю в мелочах данное событие. И, потом, ты ничего никому не должен. Все делал по своему желанию, делал искренне. Ваша с Александром работа заслуживает уважения. От меня лично - низкий поклон вам. Уверен, так думает большинство!.. |
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 390 Регистрация: 18.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 133 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Здравствуй, Вячеслав. Не принимай так все близко к сердцу. Упрекать может только тот, кто никогда и ничего не организовывал, а ждал готовенькое. Благодаря тебе открылась новая страничка в моей жизни: поездки в Москву, встречи с кубашами, новые знакомства. Жизнь наполнилась новым смыслом, стала интереснее. После встречи я целый год с удовольствием вспоминаю в мелочах данное событие. И, потом, ты ничего никому не должен. Все делал по своему желанию, делал искренне. Ваша с Александром работа заслуживает уважения. От меня лично - низкий поклон вам. Уверен, так думает большинство!.. Спасибо Сергей! Я плачу.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 12:37 |