![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
|
![]() ![]() |
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Я же в целях борьбы со склерозом АЛЬФРИД а где лучше размещать рассказы-были о нашей службе и не помнишь ли ты о случаи с шилочниками когда они при учебной стребе не включили зеркалку
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Я же в целях борьбы со склерозом Ну, я...... клянусь ![]() Цитата АЛЬФРИД а где лучше размещать рассказы-были о нашей службе А рассказы-были в принципе можно здесь писать: "Интересные истории из службы на Кубе" Цитата и не помнишь ли ты о случаи с шилочниками когда они при учебной стребе не включили зеркалку Вот с этого места, пожалуйста поподробней, начни с того, что такое зеркалка, мы же пехота, у нас зеркалок не было, нам скажут бежать, мы и бежим без всяких горных тормозов. : ![]() Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 6.2.2009, 22:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:53 |