![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Прокопенко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 95 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Смоленск Пользователь №: 14 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: октябрь 1982 - 1984 май Место дислокации на острове: Эль-Габриель, ПДРЦ ![]() |
Кто служил на центре вам сюда
|
![]() ![]() |
Рахимов Азамат |
![]()
|
Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.10.2009 Из: Россия, Башкортостан, Сибай Пользователь №: 2 198 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 зима Место дислокации на острове: Эль-Габриэль ПДРЦ ![]() |
Привет мужики! Особенно Толик Махонько. Я служил на ПДРЦ май 91-июль 92 1-я служба, потом ПУС Финиш. Толик, после твоего ДМБ прислали на ПДРЦ только 5-7 молодых, по одному два человека на службу, а потом из-за нехватке на Финише, стали сокращать солдат на ПДРЦ и направили на Финиш и Ваш покорный слуга в т.ч. (спасибо майору Скороходову, не любил он меня за длинный язык). Вообще численность уменьшилась на ПДРЦ до 30-35 ч., а потом и того меньше после нашего ДМБ декабрь 92 г.. Я общался в одноклассниках со своими молодыми, рассказывают, что в 93 г. солдат перевели в тех.здание, осталось их 6 человек, пополнения не было, а потом на их ДМБ прислали прапорщиков, которых они учили настраиватьпередатчики. А тем для обсуждения действительно много - самоходы, пиво, ром, женщины (о них все скромно умалчивают), ченч и т.д.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 9:44 |