![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 390 Регистрация: 18.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 133 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Всем привет! У меня вопрос к администраторам сайта. Куда пропал Александр Сом? Он с декабря не выходит на связь. Пора открывать тему встречи в Москве, а у меня таких прав нет. Что делать?
|
![]() ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Привет Слава. У меня есть большое желание. Встретится. Но это проклятая зараза " короновирус" режит на прямую мою возможность Встречи. Результат уже есть. На одну из Встречь я уже не попал. Через эту заразу. Теперь надежда на Москву на Встречу. Попаду нет хрен его знает. Но авансам запиши меня. Батарея ПТУРС Торренс 72-74 Носов Ва
![]() ![]() ![]() |
Сапего Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 136 Регистрация: 18.8.2020 Пользователь №: 5 623 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1970 - 1971 осень Место дислокации на острове: Торренс ![]() |
Привет Слава. У меня есть большое желание. Встретится. Но это проклятая зараза " короновирус" режит на прямую мою возможность Встречи. Результат уже есть. На одну из Встречь я уже не попал. Через эту заразу. Теперь надежда на Москву на Встречу. Попаду нет хрен его знает. Но авансам запиши меня. Батарея ПТУРС Торренс 72-74 Носов Ва ![]() ![]() ![]() Здравствуй, Василий, встречались в прошлом году. Надеюсь на встречу 12 09 20. ПТУРС Минометка Валерий. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 7:27 |