![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Я-сержант Комаров Игорь Павлович,ком. 2 отделения 3 взвода(ГСМ-наливники,заправщики) отдельной роты материального обеспечения 12 Уч.центра .Регистрируюсь в данной теме первым.Братья-водилы,амигос,присоединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Гасанов Амир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 30.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 984 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Я-сержант Комаров Игорь Павлович,ком. 2 отделения 3 взвода(ГСМ-наливники,заправщики) отдельной роты материального обеспечения 12 Уч.центра .Регистрируюсь в данной теме первым.Братья-водилы,амигос,присоединяйтесь! Игорь как делишки эта Амир Гасанов ком. звода сержант 1 отделение 3-го взвода я тебя хорашо помню я тоже долго искал с нашей роты но пока толко тебя вижу по сайту пиши если что вот мой инт.avbh196868@mail.ru тел 8 921 304 31 46 ![]() А ты Серёга не пытайся....., ты приближайся ![]() Роман здорова как делишки с вашей роты я знаю Тулпархана с Дагестана я приходил часто вашу роту я попробую его найти через знакомых ![]() Я-сержант Комаров Игорь Павлович,ком. 2 отделения 3 взвода(ГСМ-наливники,заправщики) отдельной роты материального обеспечения 12 Уч.центра .Регистрируюсь в данной теме первым.Братья-водилы,амигос,присоединяйтесь! Игор ешо Евгений тоже на контакте с нашего взвода ![]() Я-сержант Комаров Игорь Павлович,ком. 2 отделения 3 взвода(ГСМ-наливники,заправщики) отдельной роты материального обеспечения 12 Уч.центра .Регистрируюсь в данной теме первым.Братья-водилы,амигос,присоединяйтесь! |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Игорь как делишки эта Амир Гасанов ком. звода сержант 1 отделение 3-го взвода я тебя хорашо помню я тоже долго искал с нашей роты но пока толко тебя вижу по сайту пиши если что вот мой инт.avbh196868@mail.ru тел 8 921 304 31 46 ![]() Амир. Узнаёшь своих дедов? Внизу,с голым торсом наш замкомвзвод Андрюха Цветков.Слева в парадкеводила с машины начфина,старой голубой "Волги".Справа автобусник с ЛАЗа ![]() Кстати!На заднем плане идет строительство кказарм новой бригады. ![]() ![]() |
Гасанов Амир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 30.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 984 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Амир. Узнаёшь своих дедов? Внизу,с голым торсом наш замкомвзвод Андрюха Цветков.Слева в парадкеводила с машины начфина,старой голубой "Волги".Справа автобусник с ЛАЗа да я узнал хорошо помню, Игорь перед выездом к тебе в гости я позвоню я надеюсь если ничего не изменится по работе я 99% я приеду. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:35 |