![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Прокопенко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 95 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Смоленск Пользователь №: 14 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: октябрь 1982 - 1984 май Место дислокации на острове: Эль-Габриель, ПДРЦ ![]() |
Кто служил на центре вам сюда
|
![]() ![]() |
Прокопенко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 95 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Смоленск Пользователь №: 14 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: октябрь 1982 - 1984 май Место дислокации на острове: Эль-Габриель, ПДРЦ ![]() |
Всем привет! По самоходам пришлось и мне помататься. Когда я был молодым то у меня в отделении было три фазана и четыре деда и я один-кто ж ещё по самоходам будет лётать. Хорошо помню свой первый выход за забор. Надавали мне товар:духи, полотенца ещё что то и совершенно не зная языка, и не занимаясь ничем подобным ранее - я продал , вроде всё. Цены у нас в начале были один к десяти-то есть, если полотенце покупали по 2,50 то продавали по 25. Потом цены упали. Ещё пытались сами подзаработать с дедовского товара. Пока всё... До связи !
Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 10.11.2009, 5:31 |
Рахимов Азамат |
![]()
|
Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.10.2009 Из: Россия, Башкортостан, Сибай Пользователь №: 2 198 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 зима Место дислокации на острове: Эль-Габриэль ПДРЦ ![]() |
Всем привет! По самоходам пришлось и мне помататься. Когда я был молодым то у меня в отделении было три фазана и четыре деда и я один-кто ж ещё по самоходам будет лётать. Хорошо помню свой первый выход за забор. Надавали мне товар:духи, полотенца ещё что то и совершенно не зная языка, и не занимаясь ничем подобным ранее - я продал , вроде всё. Цены у нас в начале были один к десяти-то есть, если полотенце покупали по 2,50 то продавали по 25. Потом цены упали. Ещё пытались сами подзаработать с дедовского товара. Пока всё... До связи ! Привет мужики! В наше время в основном продавали сигареты (18 пачек ежемесячно), одеколон "Шипр", лезвия для бритья (расходились на раз-два , особенно белого цвета по 3-4 песо ), жевательные резинки 3-4 песо, обувь детская (пинетки) и т.д.. В Эль-Габриэль я один раз пытался взять пиво , но увидел эту бочку, около 100 л., по периметру сетка-рабица, колючка, кубаши со всех сторон с разной тарой (кастрюли, тазики, канистры), натурально, они брали штурмом эту бочку я даже близко не подошел к бочке, но пива пил, позже. Подрбноси позже! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 8:37 |