![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Черкашин Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2012 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 4 258 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, саперная рота, 1взвод ![]() |
Приветствую, побратимы... Скиньте в личку кто-нибудь, если не лень- где указать своё место службы и года, специальность. А то я заспамил Альфрида, да и проходит -ли моя писанина? С уважением ко всем ветеранам - Виктор Черкашин
|
![]() ![]() |
Черкашин Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2012 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 4 258 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, саперная рота, 1взвод ![]() |
Подвожу итоги. На сегоднешний день такие данные по сапёрной роте.
1-й взвод, сапёры-подрывники, водители. 1. Спильный Павел, не зарегился здесь, комп ненавидит, живёт в Хабаровске, разговариваю с ним по ватс апп, в ОК в друзьях у меня. 2. Синявский Вова, разговаривал с ним давно по тф, жил в Запорожье, контакт утерян. 3. Ломейко Игорь, Запорожье ( Васильевка? ), с ним общался Виктор Лели, по его словам не проявляет интереса, порося. 4. Я. Это кубаши, служившие осень 78/весна 80. Из этого призыва я не смог разыскать в сетях, ничего не известно,(также 2-й взвод ): а. Ивлев Саша, Донецк. б. Сас Юра, Донецк, до армии окончил технарь или пту и успел поработать на Зуевской ГРЭС, после Кубы явно на прежнее место работы сел. в. Климчак Сергей, ( Спильный говорит, что Донбасский призыв, на моей памяти Харьков или область ). г. Жовтяк Иван, Полтавская область, Кобылянский район, водитель 3-го отделения. После Кубы гостил у Спильного, уехал на север нефть качать и замолчал. д. Воробьёв Гена, водитель, Ленинград, был женат, поэтому отправили 1-й "Балтикой", самый спокойный чел в роте, явно ума больше чем у меня. е. Сапар, водитель 2-го отделения, Казахстан, фамилию не помню, тоже очень спокойный человечище, уважуха. 2-й взвод, водители-мостовики и спецтехники: ж.Лысенко Пётр, средняя полоса РСФСР, работал на кране, получили КрАЗ в 1979. з. Хромов Алексей, Липецк или область, мостоукладчик, "замок" 2-го взвода. и. Виктор ( Гончаренко? ) средняя полоса РСФСР, качок, спортсмен, долгое время был откомандирован в Алькисар, чистил дорожки на полигоне, водитель БАТ-М ( или путаю? - короче в Алькисаре были траншеенокопатель роторный и бульдозер-тягач на базе танка, только с кабиной - Виктора игрушки ). к. Айрат Каримов, Уфа, водитель, мостоукладчик. ОН САМ МЕНЯ НАШЁЛ, НАПИСАЛ ОДНО СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ЗДЕСЬ ... И ПРОПАЛ. ПОДОЗРЕВАЮ ПЛОХОЕ ... По традиции обращались к нему "Карим", он отшучивался: да-да, ещё "чуркой" назовите. Сапёры на полгода старше: 1. Бровко Пётр, Мурманск, сапёр. Сейчас в Ульяновске, был каптёром. Общаемся периодически. 2. Гогунов Виктор, сапёр. С ним общается Бровко. Их призыв: Толик Новиков, Ленинград, докером работал, Гречухин ( Гена? ), больше не помню ). Мои "деды", с кем общаюсь, или знаю что живы-здоровы: 1. Вязанкин Вова, Ленинград. 2. Васильев Гена, Ленинград. 3. Гудемчук Пётр, Ленинград. Аристархов Саша, Васильев ( Вова? ), Рашинскас, Миколюнас, Большаков Юра - нет никаких сведений в инете. Ребята на полгода младше, Донбасс, Запорожье, живы и друг с другом общаются: 1. Насиров Толя. 2. Куликов Юра. 3. Черниченко Саша. 4. Журавель ( Журавлев) Саша. 5. Мась Вова. Этого призыва Шапкин Сергей, Архангельск, зарегился здесь, выставил фотки, общался на форуме, замолчал и не отвечает. Тоже подозреваю плохое Буду рад, если кто-нибудь добавит фамилий. Сообщение отредактировал Черкашин Виктор - 30.6.2022, 11:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:03 |