![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Москалёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Россия, Ростовская обл. Пользователь №: 6 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1990 - 1991 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко. ВУНА ![]() |
Кубаши,когда-то мы все давали Присягу...!Я хочу открыть эту тему для 18-ти летних пацанов(нам всем столько было). Вставляем все сюда свои фотки.
Начну с себя.(прошу прощения за скромность..) «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение товарищей.» ![]() учебка Сертолово-2 |
![]() ![]() |
Бычковский Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 310 Регистрация: 10.12.2008 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 87 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1985 - 1987 май Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 2 рота ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:36 |