![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
хочу найти кого нибудь со взвода связи 20-ки 1981-1983гг
|
![]() ![]() |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Саня, я уже здесь прилично по времени, и знаю ребят всех, но никто здесь не появлялся, все они нашего призыва, надо ждать и искать, искать и ждать...
|
Ненашев Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 143 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 970 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 зима Место дислокации на острове: Торренс, взвод связи ![]() |
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
|
Ненашев Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 143 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 970 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 зима Место дислокации на острове: Торренс, взвод связи ![]() |
А нет ли еще чего-то о нем? Вроде помню, вроде нет, был еще Иванов зам.ком - в Осиновой Роще Еще добавить могу только то, что он из Ленинградской обл., г. Кировск. Даже адрес есть. Правда из тех времен. Сейчас не знаю. Не писал. В письмах, которые сохранились - пороюсь. Может что и найду. |
Ткачев Александр |
![]()
|
Еще добавить могу только то, что он из Ленинградской обл., г. Кировск. Даже адрес есть. Правда из тех времен. Сейчас не знаю. Не писал. В письмах, которые сохранились - пороюсь. Может что и найду. Он через полгода после тебя ушел. И одного призыва с Голобородько, Безмогорычный ( Водкин ) . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 11:08 |