![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Я думаю, так будет правильнее. Не будем "засорять" другие ветки. И проще будет, чем рыскать.
В первых строках хочу сказать, что все прошедшие встречи (я имею ввиду масштабные: Питер, Москва, Мариуполь, Екатеринбург), скажем так, во многом, если не во всём - "пробный шар". Где то есть свои плюсы, где то есть минусы. Не без этого. А посиму надо учиться, тщательнее готовиться. Поэтому, прошу организаторов встреч отнестись к критике с пониманием. Вы все молодцы! ![]() А что касается организационных вопросов. Я думал ещё до встречи в Москве предложить организовать какую-нибудь экскурсию (обзорную, на т/х или авт.). Но... Скажу честно: отчасти, не хотелось обременять доп. хлопотами принимающую сторону, а отчасти дать простор вашей фантазии. В любом случае: лиха беда - начало. Всё было хорошо, а будет ещё лучше ! ![]() Сообщение отредактировал Вишневский Павел - 3.10.2009, 18:49 |
![]() ![]() |
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
Дима, есть телефон жены Глей Олександра Феофановича, это для Игнатенко Александра.
Жену зовут Надя, я только что с ней общался, муж действительно служил в 81-83 на Кубе. Только звонить она просила в воскресенье, остальные дни муж на работе без мобилы. Номер смотри в личку. Привет московским кубашам от западно-украинских, удачно вам встретиться, хороших воспоминаний. На следующий год, если здоровье не подкачает, обязательно постараюсь приехать в Москву на встречу. Что касаемо второго сослуживца Игнатенко, тоже постараюсь помочь найти связь. |
Луценко Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 330 Регистрация: 6.5.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 021 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1990 - 1992 май Место дислокации на острове: Нарокко / Торренс, Артдивизион ![]() |
Олег, огромное спасибо!!! Вот это возможности!!! Уважуха!!!
Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 23.12.2009, 14:16 |
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
Олег, огромное спасибо!!! Вот это возможности!!! Уважуха!!! Дима, не за что, такие хлопоты приятные, такое я делаю с большим удовольствием и очень радуюсь сам, когда связь налаживается. А половину дела по поиску сделал Рома Евдокимов, так что благодари его тоже. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:38 |