![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
![]() ![]() |
Гаврилов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 428 Регистрация: 5.10.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 184 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1987 - 1989 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
Хочешь - я тебе справлю ![]() Может конкурс объявить в фотошопе за лучший шпионский документ на Михайлу? Привет, Слава! Я давно уже хочу предложить конкурс на ГСВСК, чтобы было веселее. В принципе, я не против и такого, но у меня есть встречное предложение (правда, зря я его пишу в этой ветке) - провести на ГСВСК конкурс на лучшую армейскую кубинскую фотографию (у меня уже есть на примете три кандидата). Сначала сделать отбор десяти фоток-кандидатов, потом устроить голосование на главной странице сайта, согласовать всё с Александром.com Вот такая мысль. |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
У меня моск кипит от ваших идей.
![]() ![]() ![]() Могу предложить закрытую для гостей директорию на сайте, с возможностью выставлять оценки, формировать рейтинг каждой фотки и оставлять комментарии. Почему закрытую, не хочу чтобы фотки открыто дублировались в альбомах сайта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 3:45 |