![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
![]() ![]() |
Гаврилов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 428 Регистрация: 5.10.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 184 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1987 - 1989 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
Хочешь - я тебе справлю ![]() Может конкурс объявить в фотошопе за лучший шпионский документ на Михайлу? Привет, Слава! Я давно уже хочу предложить конкурс на ГСВСК, чтобы было веселее. В принципе, я не против и такого, но у меня есть встречное предложение (правда, зря я его пишу в этой ветке) - провести на ГСВСК конкурс на лучшую армейскую кубинскую фотографию (у меня уже есть на примете три кандидата). Сначала сделать отбор десяти фоток-кандидатов, потом устроить голосование на главной странице сайта, согласовать всё с Александром.com Вот такая мысль. |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Я однозначно против! Уменя этих самых фоток и так мало и они черно-белые и не очень хорошего качества но они для меня дороже чем цветные и снятые хорошим фотоаппаратом ! Ведь мы снимались обыкновенной Сменой 8М. Ведь ребята которые служили позже имели возможность сниматься на цветную пленку а это уже контраст! Все снятые пленки на Кубе -победители!!! Я тоже против такого конкурса...Мне дороги все фотки и свои и чужие. Выкладывались они не для сравнения, а как память о людях и времени, что мы провели на далекой Кубе! В наше время вообще наличие фотоаппарата у солдата - большая редкость. Каждый снимок - на вес золота! Всем привет! Братцы, скажу про себя... Мне не хотелось бы,что б моим фоткам (любого качества и содержания) ставили баллы... (или что там еще) Все они это МОЯ ЮНОСТЬ .... И Я их ценю. Было бы не по себе, если б ты фотку, которую опять же Я(!) считаю шедевром (по личным причинам!) народ не оценил ... Предлагаю, (без обид) кто посчитает нужным - пусть выставляет.... Сорри! Проголосовал"все бесценны" как-то так.... Просто нечего добавить. Единственное, что могу сказать, это то, что если кто хочет, может создать коллажи или фото альбомы о нас и нашей службе. И выставить сии произведения на "суд общественности" в плане оценки дизайна, качества оформления (в т.ч. и фотошоп). Это я готов обсуждать. Кстати, можно создать альбомы по подразделениям, родам войск. Сообщение отредактировал Вишневский Павел - 25.12.2009, 0:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 20:16 |