Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Пильщиков Вячеслав |
22.12.2009, 18:08
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель |
|
![]() ![]() |
| Гаврилов Михаил |
23.12.2009, 8:38
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 428 Регистрация: 5.10.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 184 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1987 - 1989 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота |
Хочешь - я тебе справлю Может конкурс объявить в фотошопе за лучший шпионский документ на Михайлу? Привет, Слава! Я давно уже хочу предложить конкурс на ГСВСК, чтобы было веселее. В принципе, я не против и такого, но у меня есть встречное предложение (правда, зря я его пишу в этой ветке) - провести на ГСВСК конкурс на лучшую армейскую кубинскую фотографию (у меня уже есть на примете три кандидата). Сначала сделать отбор десяти фоток-кандидатов, потом устроить голосование на главной странице сайта, согласовать всё с Александром.com Вот такая мысль. |
| Валеев Равиль |
25.12.2009, 19:40
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер |
Ты поспешил с ответом, это был 1-й вариант. Он не предусматривает размещение фоток или ссылок на форуме. Надо сделать, что бы предусматривал! 2-й вариант, ничего делать не нужно. Просто необходимо в полной мере использовать возможности сайта, точнее фотогалереи. А именно, заходишь зарегиным... Все правильно, надо всем региться и выставлять альбом на сайте ГСВСК! если траки захотят вывести свою фотку на первое место, они легко с этим справятся. Как впрочем это делается везде и не только в интернете. Александр, золотые слова! Согласен, траки всегда впереди! Думаю, никто оспаривать это не будет! Просто нечего добавить. Единственное, что могу сказать, это то, что если кто хочет, может создать коллажи или фото альбомы о нас и нашей службе. И выставить сии произведения на "суд общественности" в плане оценки дизайна, качества оформления (в т.ч. и фотошоп). Это я готов обсуждать. Кстати, можно создать альбомы по подразделениям, родам войск. 3.85% ответили - нет, 96.15% ответили - не против Ну вот, средне- статистическия явка на выборы в России, так давай начнем потихоньку! Привет, Слава! Я давно уже хочу предложить конкурс на ГСВСК, чтобы было веселее. Михаил, можно начинать! Сообщение отредактировал Валеев Равиль - 25.12.2009, 19:41 |
| Пильщиков Вячеслав |
25.12.2009, 20:01
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 16:08 |