![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Фу фу фу, как эти танкисты здесь напылили, даже минометчиков и ЗРАБ не видно
|
![]() ![]() |
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Привет,ребята! А вот я из минометчиков! Наконец-то научился пользоваться.Служил в 20 ОМСБ в минометной батарее 88-89гг сначала вычислителем, а потом поставили ком отд разведки.Жаль,что пока фотки свои найти не могу. А почему у меня группа странная какая-то? Моть кто подскажет почему я там?
Сообщение отредактировал .com - 30.1.2009, 12:22 |
Князев Влад |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 322 Регистрация: 27.11.2008 Из: Украина, г. Енакиево Пользователь №: 21 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Торренс. 20-Й омсб, мин.бат. ![]() |
На нашей "губе" за все заходы провел 8 суток. Из них 3 суток на строгаче. Там пологалась камера одиночка для сержантов, но в нашем отеле апартаментов всегда не хватало. Единственной привелегией строгача было то , что нас не выводили на работу. Только уборка в караульном дворе. Но когда появлялся начхим батальона, он же по совместительству начгуб ст. лт. Кущевой, жизнь начинала бить ключем по головам губарей. Он на всякие пакостные выходки был мастак. Альфрид, уверен, помнит его, а Игорь уже нет. Кущевой ушел в Союз на одной барке со мной. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Он на всякие пакостные выходки был мастак. Альфрид, уверен, помнит его, а Игорь уже нет. Кущевой ушел в Союз на одной барке со мной. Даа, еще тот юморист- пакостник ![]() ![]() Кстати, а пришел Кущевой со мной на одной барке. Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 22.2.2011, 18:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 7:44 |