![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
|
![]() ![]() |
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Вижу у нас здесь затишье немного оживлю.
Все вы знаете в конце каждого периода были учебные тревоги. Так вот в последнии мой период когда дни уже считались на часы и служба уже достигла самого верхнего совершенства \я имею ввиду наше взаимодеиствие по части как просигналить предупредить\ожидаем итоговую тревогу. Итак стою я дежурным по хате. Где-то в 5-30 утра звонок от Клена прибыли проверяющие -БУДЯ ТРЯВОГА.Ну будя так будя.Не включая свет, штык -нож в сигнализацию ,втихаря ,,батарея подъем,,Ходим на присядках в амунициях УСЕ ГОТОВО.Вышел на крыльцо вроди бы как ,,почесать...,, Дывлюся гаубица,минометка тоже шевелятся УСЕ В ПОРЯДКУ и у них-ЖДУТЬ. А вот здесь боюсь соврать то ли первым я увидел УАЗИК комбата то ли затрещала сирена\а уаз подъежал к общему входу гаубицы и минометки,представляете -тишина-уазик-тревога И через пару секунд гаубица и минометка в полном подогнаном снаряжении уже вываливают.А ТУТ КОМБАТ.Но это я видел уже на ходу ,кинулся на свою амбразуру-дверь ,своих держать.Ели успел. Это часть первая =дали будэ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:47 |