![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Я вот тут подумал
![]() ![]() ![]() ![]() или будет в отъезде: ![]() Вот им то: Желаю я, чтоб Дед Мороз мешок Вам радости принес. Другой мешок - со смехом, а третий пусть - с успехом! Свою печаль, свою тоску сложите вы в мешок ему. Пусть он все это соберет и в лес подальше унесет! ![]() |
![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
С новым годом поздравляем,
Счастья в жизни Вам желаем, Чтоб прожить Вам этот год Без тревог и без забот. Чтобы все мечты сбывались И в году чтоб в этом новом Непpеменно быть здоpовым Всем желаем в этом новом Предстоящем молодом. В мире - мира, в жизни-счастья И веселья полный дом! Всем, кто в ссоре - помириться, Всем, кто холост - пожениться, Про обиды позабыть, Кто не любит - полюбить, Всем, кто болен - стать здоровым, Расцвести, помолодеть, Всем ,кто скучный - стать веселым, Некрасив - похорошеть, Всем, кто тощий - стать потолще, Слишком толстым - похудеть, Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть! Всем седым - чтоб почернели, Чтоб у лысых волоса - На макушке загустели Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали до утра! С Новым годом! С Новым счастьем! Да минует нас беда! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 18:15 |