![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пынтя Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 093 Регистрация: 21.12.2008 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 195 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВМО 4 МСБ, комендачи ![]() |
Сбор сержантов 4-го батальона, 1989 год
![]() сорри подправил на 4-й батальон, ибо память подвела ![]() Сообщение отредактировал Александр.com - 21.9.2010, 22:31 |
![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
КРИК ДУШИ!!!
Разыскиваю сослуживцев ...шарахаюсь по-сайтам.На городских порталах сообщения оставляю.В форумах темы пишу......А мменя заблокировали гады.На сайте Броваров!!!!!!! Обидно как-то.... |
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
КРИК ДУШИ!!! Разыскиваю сослуживцев ...шарахаюсь по-сайтам.На городских порталах сообщения оставляю.В форумах темы пишу......А мменя заблокировали гады.На сайте Броваров!!!!!!! Обидно как-то.... Витя, посоветуй, как можна разыскать сослуживцев в Туле и Выборге, а то письма написал, видать адреса поменялись, а в Питере нашел Серегу Плотникова, только что общался по тел. - радостно... |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Витя, посоветуй, как можна разыскать сослуживцев в Туле и Выборге, а то письма написал, видать адреса поменялись, а в Питере нашел Серегу Плотникова, только что общался по тел. - радостно... Да как....Набери в поисковике любом:"сайт города такого-то".Нужно найти сайт на котором много форумов.Регишься и на форуме создаёшь тему...Ну я писал Ищу сослуживца. И всё...ждёшь потом. В Броварах,кстати, ничего так и не вышло у меня.Я повторно зашёл,опять создал тему и.....опять блок.Урррроды!!! |
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
Да как....Набери в поисковике любом:"сайт города такого-то".Нужно найти сайт на котором много форумов.Регишься и на форуме создаёшь тему...Ну я писал Ищу сослуживца. И всё...ждёшь потом. В Броварах,кстати, ничего так и не вышло у меня.Я повторно зашёл,опять создал тему и.....опять блок.Урррроды!!! Витя, спасибо, теоретически понял, попробую на практике. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 2:42 |