![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пынтя Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 093 Регистрация: 21.12.2008 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 195 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВМО 4 МСБ, комендачи ![]() |
Сбор сержантов 4-го батальона, 1989 год
![]() сорри подправил на 4-й батальон, ибо память подвела ![]() Сообщение отредактировал Александр.com - 21.9.2010, 22:31 |
![]() ![]() |
Козлихин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 664 Регистрация: 8.12.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 75 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи ![]() |
Олегу Вербицкому!
Олег, со мной служил твой земляк - Минзарский Володя. Если сможешь подъехать на его Родину и узнать, где он сейчас. Он жил : Тернопольская обл., Збаржский р-н, с. Федьковцы. У него было несколько братьев и сестрёр, я думаю кто-то там живёт. Заранее благодарен. Мы служили весна 1977- осень 1978, в роте связи в бригаде |
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
Олегу Вербицкому! Олег, со мной служил твой земляк - Минзарский Володя. Если сможешь подъехать на его Родину и узнать, где он сейчас. Он жил : Тернопольская обл., Збаржский р-н, с. Федьковцы. У него было несколько братьев и сестрёр, я думаю кто-то там живёт. Заранее благодарен. Мы служили весна 1977- осень 1978, в роте связи в бригаде Да Серега, обязательно попробую разыскать Владимира Минзарского, результат сообщу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 22:39 |