![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Вот решил тут наследить,кубинцы,мож кто по следу моему и зайдет сюда. Эх, а ведь тоже были когда то рысаками, в конце каждой недели тревог, а их было три, за все время службы, марш бросок в запасной район обороны под девизом "Мертвые не потеют"
![]() |
![]() ![]() |
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Ответственными за плац стадион и периметр стадиона была батарея ПТУРС Я с рядовым Воронцовым из Красного Лимана в свой соловьиный период ежедневно собирали бычки на плацу и белили бардюр Такова участь была всех наших соловьев.А кустики мы подрубывали вместе с черпаками .Причем высота куста должна была быть до ремня замка а делалось это для того чтобы ночью фишкари могли далеко глядеть и хорошо слышать.А судя по фоткам 1986г эту традицию забыли.сравните у меня в альбоме есть фотка я сижу на фишке а метров через 10 фишка ЗСУ.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 20:29 |