![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Уже больше года ищу сослуживцев по рем.роте. И никого. Давайте ребята регистрируйтесь.
|
![]() ![]() |
Куприянов Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 50 Регистрация: 15.1.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 2 279 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рем-рота ![]() |
Привет всем! я Куприянов Павел, служил в рем. роте весна84 - осень85. туда и обратно Балтика. отзовитесь парни!
|
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Привет всем! я Куприянов Павел, служил в рем. роте весна84 - осень85. туда и обратно Балтика. отзовитесь парни! Ну вот, Паша, добрался и ты. Рад, очень рад. Читай, осваивайся. Тут еще моего призыва Шакир зарегился. Был сержантом, кликали его мы "Мамед", он с Рустави, Грузия. Сейчас живет в Набережных Челнах. Созванивался я с ним. Серега Регелюк затих, что-то не пишет. Лева сварной появляется раз в пол-года, Юра Белан зарегился, но что-то тоже не пишет. Больше не моих, не твоих нет. Пытаюсь найти Валерку Канду, всю Ухту перерыл, кого только не подключал, как в воду канул. Ищи своих земляков, мы тут даже встречи организуем, есть и традиции. Впечатления не слабые. Почитай на ветке встречи однополчан. Пытаемся восстановить бригаду- это на ветке местоположение. Есть и фильмы свои - режисеры - Серега Романенко и Витя Лели. Есть и значек даже свой. Возможно по мере поступления новых ребят будет запущен второй тираж на его изготовление. Читай, осваивайся, вспоминай и пиши. Писать можешь везде, но только по теме. Публикуй фотографии. |
Куприянов Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 50 Регистрация: 15.1.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 2 279 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рем-рота ![]() |
Адрес Канды уменя есть, может быть старый, если хочешь - дам. И про Мамеда я понял, а то Шакир. Шакир... он у нас каптёром был. А Лёва теперь шишка-настоящий полковник . Молодец! А ещё хотелось бы напарника Канды , Толика Вахрушева найти вот было бы здорово! Ну вот прорвало, хочется и того, и того услышать!
Сообщение отредактировал Лели Виктор - 18.1.2010, 15:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:32 |