![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Вот решил тут наследить,кубинцы,мож кто по следу моему и зайдет сюда. Эх, а ведь тоже были когда то рысаками, в конце каждой недели тревог, а их было три, за все время службы, марш бросок в запасной район обороны под девизом "Мертвые не потеют"
![]() |
![]() ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Что то меня терзают непонятные сомнения... Фото на тракторе третий -это же КУБАШ он помогал Педро по хозяйству...Или я ошибаюсь Да при мне ездил один старик на тракторе красном в столовую, за отходами, и мне в нем прикалывало, то что он блин весь старый, еле дышет( наверное), НО!, постоянно сигара во рту |
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Да при мне ездил один старик на тракторе красном в столовую, за отходами, и мне в нем прикалывало, то что он блин весь старый, еле дышет( наверное), НО!, постоянно сигара во рту Причем такое впечатление, что этот окурок он даже не поджигал никогда.Всегда маленький кусок сигары изо рта у него торчал |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 4:40 |