![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Вот решил тут наследить,кубинцы,мож кто по следу моему и зайдет сюда. Эх, а ведь тоже были когда то рысаками, в конце каждой недели тревог, а их было три, за все время службы, марш бросок в запасной район обороны под девизом "Мертвые не потеют"
![]() |
![]() ![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Трава, говорите, трактор? Помнится, было и то, и другое. Сам я, правда, не косил, но территория возле клуба была вотчиной оркестра и я каждое утро наблюдал, как ребята саблями (мачетками) рубают эту траву, вернее, кусты. А газон рядом с мастерской косили, по-моему, связисты, и была у них своеобразная косилка. Тележка на колесиках, в нее вертикально вставлен эл. мотор, а на валу подобие крыльчатки или пропеллера. И вот эта бандура вполне успешно справлялась со своей задачей, единственное неудобство - длинный провод. Раз даже, во время очередной косьбы, под крыльчатку попала змеюка, но не сильно, получила по башке и маленько офонарела. Я ее подобрал, думал, кранты ей, ан нет, оклемалась, короче, дня два я ее таскал с собой, буквально в кармане, потом выпустил. Довольно милое созданье, надо вам сказать. А трактор регулярно появлялся на территории, рулил на нем кубаш, но назначения я так и не узнал - сильно засекречено.
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
|
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:47 |