![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Олейник Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 56 Регистрация: 3.5.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 012 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, минометка ![]() |
Мужики рад что наконец то пробился...
Служил в 3 мсб минометная батарея осень 80 - весна 82. Наводчик основного миномета. Похоже что с Романенко Сергеем виделись... Ведь казармы минометчиков и ПТУРсы-ШИлки соседи... Да и в парке все стояли в ряд под одним навесом... А напротив БМПшки ...пехоты... ![]() Мужики я тот новый 'соловушка' из 3 мсб мин.бат что прорвался к Вам из 1980-1982 годов. Понимаю Вы ветераны форума а по-сему нужен Ваш совет... Кто слышит - отзовись... |
![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Докладываю:
Андрей очень обрадовался, что я позвонил, но и признал. что в интернете сейчас бывает крайне редко. Проблемы, работа, сейчас ещё и конец года. Просил передать горячий привет всем, ну и сказал что помнит и никуда от нас не денется. |
Талызин Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 167 Регистрация: 7.3.2009 Из: Россия, Новый Уренгой Пользователь №: 1 944 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, минометка ![]() |
![]() Докладываю: Андрей очень обрадовался, что я позвонил, но и признал. что в интернете сейчас бывает крайне редко. Проблемы, работа, сейчас ещё и конец года. Просил передать горячий привет всем, ну и сказал что помнит и никуда от нас не денется. Ну что ж бум ждать командира |
Долматов Виталий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 2 318 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, центральный клуб, киномеханик ![]() |
Олейник Вова откликнись!!!
Вспомни меня, пожалуста!!! Нашу батарею в Парголово. |
Олейник Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 56 Регистрация: 3.5.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 012 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, минометка ![]() |
Виталя я тебя вспомнил...
Увеличил твое фото и что-то заекало... Глянь мои фото... и сбрасывай свои. С Парголово ты видимо ошибся мы ведь из Осиновой Рощи... Где проживаешь... Я в Киеве. Отвечай... Мужики всех с праздником 23 февраля... |
Долматов Виталий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 2 318 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, центральный клуб, киномеханик ![]() |
Наконец-то! Владимир вспомнил! Молодец!
На самом деле я толком не помню Парголово или Осиновая Роща (я както в Питере в коммадировке был может жил в Парголово...) не это главное. Мы с тобой служили вместе в одной батарее но в разных взводах. У нас зам.ком взвода был ст.сержант Капуста. Вот крови попил. На Кубу мы пришли из Ленинграда (Пушкино) на т.х. "Мария Ермолова". После карантина я попал во взвод связи 3 МСБ, а через полгода в Центральный клуб. Сейчас живу в Самаре. Владимир, а таже все "кубинцы" поздравляю вас с праздником! Желаю вам всем здоровья, счастья и удачи во всем!!! Вова, посмотри пожалуста на фото. Может ты вспомнишь этого парня. Он тоже сужил в нашей батарее, а на Кубу нес службу в роте связи. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:29 |