![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Москалёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Россия, Ростовская обл. Пользователь №: 6 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1990 - 1991 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко. ВУНА ![]() |
Привет всем!!! Служил я в ВУНА с мая 90-го года по ноябрь 91-го. Учебка Сертолово-2 под Питером. На Кубу с Одессы на т/х " Иван Франко" с Кубы на той-же барке в Одессу. На начало моей службы в ГСВСК, командиром взвода был ст.л-нт Гура Николай Николаевич, на конец службы ст.л-нт Соловьёв Виталий Петрович. "Дислокация" нашего подразделения была на территории Реактивного дивизиона, в одной казарме с ВУДом (Взвод Управления Дивизионом). Ребята, заходите, будем общаться.
|
![]() ![]() |
Молод Андрей |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 Регистрация: 18.2.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 1 526 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: март 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, ВУНА ![]() |
привет вся ВУНА!
![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:08 |