![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Буду рад, если найдутся сослуживцы и не только они.
Служил в Старой бригаде 1978-1980 году в зенитной батарее. Она была отдельная, подчинялась начальнику ПВО бригады. В батальонах были свои зенитные взвода. ![]() На фото крайняя с лева моя казарма и пацаны нашей зенитной батареи. Многого уже не помню, но хотелось бы увидеть фотки связанные с местами в районе казармы зенитчиков, развед роты, 4 бат пехоты, курилки, "литера", "оправы", штаба, магазина, столовой. |
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Эдик, то что фотки класные повторяться не буду. А вот что на фотках меня заинтересовало.
Первое, много осталось в таком же состоянии как и при нас было. Каптерка прапора, крильцо казармы. Но многое и изменилось, вижу шары гоняете, стенд поставили, курилку свою сделали. А у нас курилка была на пару с разведкой прям перед входом в нашу казарму за кустами. Мы еще душевую под дембель сделали возле "Амазонки". Потом после нас там еще баню соорудили, красота. В таких условиях еще раз служить хочется. На моих фотках есть "Литер" по сравнению с твоим, поредела растительность, пропали кусты. Хотелось бы больше узнать про парк. Он так-же был рядом с рем ротой? И заступали ли вы в наряд по литеру. Там через дорогу от знака "военная зона" жила Мирьян (красивая брюнетка) может видел. Еще меня интересуют общие фотки зданий, объектов желательно без людей. У тебя на фотке столовая, это ценральный вход, а наш вход был если лицом стоять то справа - малый зал. Ну если еще вспомню че, то спрошу. |
Данилов Эдуард |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 382 Регистрация: 7.12.2008 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 70 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: сентябрь 1986 - 1988 май Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ, Упр. бригады ![]() |
Эдик, то что фотки класные повторяться не буду. А вот что на фотках меня заинтересовало. Первое, много осталось в таком же состоянии как и при нас было. Каптерка прапора, крильцо казармы. Но многое и изменилось, вижу шары гоняете, стенд поставили, курилку свою сделали. А у нас курилка была на пару с разведкой прям перед входом в нашу казарму за кустами. Мы еще душевую под дембель сделали возле "Амазонки". Потом после нас там еще баню соорудили, красота. В таких условиях еще раз служить хочется. На моих фотках есть "Литер" по сравнению с твоим, поредела растительность, пропали кусты. Хотелось бы больше узнать про парк. Он так-же был рядом с рем ротой? И заступали ли вы в наряд по литеру. Там через дорогу от знака "военная зона" жила Мирьян (красивая брюнетка) может видел. Еще меня интересуют общие фотки зданий, объектов желательно без людей. У тебя на фотке столовая, это ценральный вход, а наш вход был если лицом стоять то справа - малый зал. Ну если еще вспомню че, то спрошу. Саша(правильно?) привет! Курилки уже не было. Построили то ли уч.класс, то ли каптёрку-мастерскую he и спорт-городок разведчиков.Бильярд уже был , когда мы пришли, и изрядно потрёпан. За душевую спасибо, полько почему горячюю воду не провели? ![]() Парк был там же . я ещё скину цв. фотку входа в парк РЕМ.РОТЫ. Кстати у танкистов есть фотка из космоса , так там есть наш парк. Только не правильно указан.Наш левее, ау них стрелка указывает как раз на парк РЕМ.РОТЫ. По Литеру мы начали ходить за пару месяцев до моей барки. А так, только по столовой(слава богу) в учебке находился. Мы вообще в некоторой степени были "привилегированые".Нас не гоняли по БТУ. Насчёт брюнеток. Напротив Литера жила красотка "барбара" У неё на КАСЕ справа очередь за СЕРВЕЗОМ , а слева очередь к ней. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 17:31 |