![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Левченко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 368 Регистрация: 14.12.2009 Из: Украина, Донецкая обл. г. Славянск Пользователь №: 2 239 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Нарокко, особый отдел ![]() |
Привет всем ветеранам ГСВСК!!! Прошу принять в состав сообщества ветеранов. О себе: Год службы; осень 1981-1983 весна. Учебка Сертолово-2 автобат. Осень1981 КУБА, из карантина 12го уч. центра забрали в особый отдел, где и проходил службу до дембеля водителем УАЗ-469. Буду рад общению, со всеми ВЕТЕРАНАМИ, независимо от рода войск.
PS. В компе и и-нете, чайник, только учусь. Печатаю одним пальцем, слово 5 минут. С одним письмом уже накосячил, так что, покорно прошу простить. Буду вникать и тренироваться. Сообщение отредактировал Александр.com - 14.12.2009, 22:57 |
![]() ![]() |
Пушкарёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 220 Регистрация: 5.3.2009 Из: Молдова Слободзейский р-н С Карагаш Пользователь №: 1 940 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, особисты ![]() |
Спасибо Юра! Но Кириллов А. 61 или 62 г.р. так как на призыв старше меня. А Андрея есть адрес. Я у себя искал по адресам, телефоны не у всех, сейчас больше мобилы.
|
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
|
Левченко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 368 Регистрация: 14.12.2009 Из: Украина, Донецкая обл. г. Славянск Пользователь №: 2 239 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Нарокко, особый отдел ![]() |
Тогда тот Кириллов не подходит, а к Андрею я заеду по данному тобой адресу. Юра, по моей просьбе, этот адрес пробивал Сергей Клопыжников... по его словам, Радюк А. переехал на новое место жительства 10 лет назат, сейчас там проживают другие люди.... я вот подумал, может кто из соседей знает, место переезда... (конечно, если это возможно узнать) |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Юра, по моей просьбе, этот адрес пробивал Сергей Клопыжников... по его словам, Радюк А. переехал на новое место жительства 10 лет назат, сейчас там проживают другие люди.... я вот подумал, может кто из соседей знает, место переезда... (конечно, если это возможно узнать) Уже с Серёгой Клопыжниковым договорились провентилировать этот вопрос. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:33 |