![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тимченко Александр |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 Регистрация: 30.6.2009 Из: Украина, Запорожская обл. Пользователь №: 2 088 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Нарокко ![]() |
Ищу Шапсигова Заура.
|
![]() ![]() |
Давтян Юрий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2009 Из: Россия, Переславль-Залесский Пользователь №: 2 203 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1984 - 1986 май Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка ![]() |
Привет, кубаши! Привет ветеранам Карибского бассейна! Сержант запаса , зам.ком.взвода управления реактивного дивизиона(декабрь 1984 г.-- май 1986) Давтян Юрий ищет своих . Шел на Кубу на "Балтике" из Пушкина. (Балтику толкнули Пакистану ) Ушел с Кубы на Башкирии в Одессу в мае. Каюта 342. Кто помнит- отзовитесь.
|
Калашник Геннадий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 17 Регистрация: 22.2.2010 Из: Украина, Луганская обл. Пользователь №: 2 358 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дивизион, 3-я батарея, вычислитель ![]() |
Привет, кубаши! Привет ветеранам Карибского бассейна! Сержант запаса , зам.ком.взвода управления реактивного дивизиона(декабрь 1984 г.-- май 1986) Давтян Юрий ищет своих . Шел на Кубу на "Балтике" из Пушкина. (Балтику толкнули Пакистану ) Ушел с Кубы на Башкирии в Одессу в мае. Каюта 342. Кто помнит- отзовитесь. Юра, привет. Если помнишь Калашник Геннадий (май 1984- декабрь 1985) рядовой реактивка. Перед дембелем был киномехаником. У меня на дембельском "псе" твой автограф. Когда ты пришел на Кубу мы служили в одной батарее, прапорщик Сабилин, сержант Домаш, помнишь? |
Шарбузов Абуталиб |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.7.2009 Из: Махачкала, Дагестан Пользователь №: 2 106 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка, 3-я батарея, сержант, командир водителей ![]() |
Юра, привет. Если помнишь Калашник Геннадий (май 1984- декабрь 1985) рядовой реактивка Перед дембелем был киномехаником. У меня на дембельском "псе" твой автограф. Когда ты пришел на Кубу мы служили в одной батарее, прапорщик Сабилин, сержант Домаш, помнишь? А меня помнишь Гена, 3 я батарея сержант командир водителей!!!!!!!!!!!! Рад тебя видеть! |
Калашник Геннадий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 17 Регистрация: 22.2.2010 Из: Украина, Луганская обл. Пользователь №: 2 358 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дивизион, 3-я батарея, вычислитель ![]() |
А меня помнишь Гена, 3 я батарея сержант командир водителей!!!!!!!!!!!! Рад тебя видеть! Привет Абуталиб! Как тебя не вспомнишь? С тобой еще был твой земляк с Кавказа лезгин по национальности его потом забрали водилой к гефам, а вот к кому уже не помню. Память уже подводит. Вот и батарею перепутал, наша ведь 3-я,а а не 1-я, в первой была ВУНА. Есть еще кто из наших? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:30 |