![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Ура!!!!!! Получилось!!!!!!! Всё, приступаю к построению бригады в 3D!!!!
Теперь бы размеры казарм в старушке (примерные) и расположение их. Если есть у кого-то чертежи или рисунки давайте! Лучше в личку или на мыло. Чтоб тут не постить зря! Вот первый образец каса ГВС Бессмертного Г.А., в Гуанабо. Тренировался на ней потому-что помнил примерно всё. ![]() |
![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Витя в наше с тобой время это место было расположением реактивки. Прямо казармы, справа штаб, причем штаб зенитного дивизиона располагался там же. Слева был старый летний кинотеатрик, но на этой фотки его еще нет. Ну кинотеатрик думаю не стоит ![]() Судя по 20-ке,подразделения переезжали постоянно.Поэтому придется долго спорить из-за названий, кто где стоял. Надо определяться с корпусами, а потом их подписывать, что в каком году там было. Или как нить по другому привязку делать. Я не стараюсь "вселить" рода войск, я хочу чтобы здания стояли хотя бы на 90% на местах. А кто там жил в какие года пусть так и живёт ![]() На верхней фотке видишь за штабом две пальмы растут рядом? При мне одна из них сильно наклонилась, потому что по ночам на них ссала первая батарея))) КД всегда прикалывался над этим. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:46 |