![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тимченко Александр |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 Регистрация: 30.6.2009 Из: Украина, Запорожская обл. Пользователь №: 2 088 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Нарокко ![]() |
Ищу Шапсигова Заура.
|
![]() ![]() |
Тюнев Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 448 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, г. Ульяновск Пользователь №: 2 089 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Привет Николай! Рад тебя видеть. Со Славкой мы встретились спустя 31 год. Это было в Москве 12 сент на встрече ветеранов ГСВСК.
Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 21.2.2010, 20:34 |
Капустин Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 77 Регистрация: 19.2.2010 Из: Россия, г. Череповец, Вологодская обл. Пользователь №: 2 347 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка, ВУОД ![]() |
Андрей, привет! Я тебе и в одноклассниках написал.
Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 21.2.2010, 20:33 |
Лабутин Григорий |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 36 Регистрация: 12.11.2009 Из: Россия, г. Тосно, Лен. обл. Пользователь №: 2 219 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1976 - 1977 осень Место дислокации на острове: Нарокко, хоз-во Рамзо, реакт. бат., взвод управления ![]() |
Андрей, привет! Я тебе и в одноклассниках написал. Привет Николай! В 1977 году взодный был ст л-т Кищук Анатолий, отчество не помню, тогда это был взвод управления, а замком был с весны я Лабутин Григорий, тогда нас называли "букварями" было очень много специальной литературы. Мы занимали правую казарму, с нами жили еще хоз. взвод, а в соседней казарме жили "огневики", их звали "китайцами", у них коечки были в два яруса, а у нас в один. Сообщение отредактировал Михайлов Игорь - 25.4.2010, 13:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:10 |