![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Ну про гильзы я еще на кубаносе писал, а стены были такие шершавые.
Может кто правильное слово подбирет. Я правда в одиночке сидел. Но думаю они везде были такие. |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Ну про гильзы я еще на кубаносе писал, а стены были такие шершавые. Может кто правильное слово подбирет. Я правда в одиночке сидел. Но думаю они везде были такие. Так называемая штукатурка под "шубу",это чтобы сидя на корточках или просто на полу (нары ведь на день подняты) опираться спиной на стену было крайне некомфортно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:49 |